MJB sichert sich 2. Platz in BOL-Qualifikation

SG Rot-Weiss männl. B-Jugend vs. HSG Erbach/Dorf-Erbach 43:26 (15:13)

Die ersten Minuten verlief das Spiel bis zum Stand von 2:2 ausgeglichen. Infolge konnte sich die HSG bis zur 10 Spielminute auf 8:5 absetzen. Eine Auszeit des Löwentrainerteam in der 11. Spielminute unterbrach den Lauf der HSG. Die Junglöwen standen infolge kompakter in der Abwehr und schafften es innerhalb weniger Minuten den Rückstand aufzuholen und selbst mit 2 Toren in Führung zu gehen. Beim Stand von 15:13 wurden die Seiten gewechselt. Zu Beginn der 2. Spielhälfte gaben die Junglöwen Vollgas und mit einem 5:0 Lauf konnte man sich schnell auf 21:13 absetzen. Die HSG-Angreifer fanden bis Mitte der 2. Spielhälfte kaum noch Lücken in der SG Abwehr. Im SG-Angriff lief der Ball schnell durch die Reihen und Lücken in der HSG-Abwehr wurden immer wieder konsequent genutzt. Zwischenzeitlich lag man mit 15 Toren in Führung und alle Spieler bekamen ihre Einsatzzeiten. Am Ende stand ein auch in der Höher verdienter 43:26 Heimsieg und alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Mit diesem Kantersieg im letzten Spiel der Qualifikationsrunde für die Bezirksoberligasaison 2016/2017 konnte der 2. Tabellenplatz gesichert werden.

Für die Junglöwen spielten: Julian Rauer und Dominik Trei im Tor; Moritz Mattern (13 Tore), Dustin Müller (3), Niklas Schierling (2),Giuseppe Farruggio (1), Nico Backmann (2), Moritz Schlett (3), Steven Coppola (6), Dominik Neßmann (10) und Maurice Stein (3)