A-Jgd mit Derbysieg gegen Stockstadt/Mainaschaff

SG Rot-Weiss A-Jugend vs. HSG Stockstadt/Mainaschaff 36:25 (19:11)

Die A-Jugend der SG Rot-Weiss empfing zum Derby die HSG Stockstadt/Mainaschaff. Die Junglöwen begannen sehr konzentriert und gingen schnell mit 4:1 Toren in Führung. Im SG-Angriff lief der Ball schnell durch die eigenen Reihen und sich bietende Torchancen wurden ein um das andere Mal erfolgreich abgeschlossen. In der Abwehr gingen die Junglöwen robust zur Sache und die HSG-Spieler hatten große Probleme sich Torchancen zu erspielen. Bis zur Halbzeit konnten die Junglöwen ihren Vorsprung ausbauen und mit einer 19:11 Führung ging es in die Halbzeitpause. Zu Beginn der 2. Spielhälfte machten die Junglöwen weiter Druck und der Vorsprung konnte weiter ausgebaut werden. Auch eine rote Karte in der 40. Spielminute wegen 3mal 2 Minuten gegen Joshua Buchinger brachte die Junglöwen nicht aus ihrem Spielrhythmus. Sich bietende Torchancen wurden weiterhin konsequent genutzt und selbst in doppelter Unterzahl schafften die HSG-Angreifer es nicht die Löwenabwehr zu überwinden. Am Ende konnte sich jeder Spieler die Torschützenliste eintragen und die Junglöwen feierten mit ihren Fans einen auch in der Höhe verdienten Derbysieg. Am kommenden Samstag, den 18.11.2017 müssen die Junglöwen bei der mJSG Kirchzell/Bürgstadt antreten. Spielbeginn ist um 14:00 Uhr.

Für die Junglöwen spielten: Giuliano Torino und Luis Keller im Tor; Joshua Buchinger (6 Tore), Moritz Schlett (4), Philipp Bohrer (5), Florian Muster (3), Oumar Thiam (3), Nik Frascona (4), Felix Probanowski (3), Dustin Müller (3) und Philipp Weidner (5)

Spielverlauf: 4:1; 9:4; 11:5; 12:8; 19:11 – 23:13; 28:16; 31:20; 34:22; 36:25