MINIS

Die Mini-1er, Jahrgang 2011/2012

Spieler: Johann, Tom, Jannik, Ben, Elian, Jonas, Frederik, Jonna, Lasse, Lian, Mia, David, Quentin

Trainer:

Caner Adanir

Markus Müller

Wieder einmal musste sich die Mannschaft der Mini 1er neu formieren. Die Spieler des Jahrganges 2010 sind in die E-Jugend aufgestiegen und einige Spieler vom Jahrgang 2012 sind hinzugekommen.

Die neuen Spieler haben sich schnell und sehr gut eingefügt. Die ganze Mannschaft zieht im Training super mit und geben immer 100%.

In der Sommerrunde konnten sich alle Spieler auf den Turnieren beweisen und den Eltern und Zuschauern zeigen, was sie in den wenigen Traniningseinheiten bereits gelernt haben.

Die Trainer Markus und Caner sind von den Kids begeistert und können von Woche zu Woche sehen, wie sich die Kinder weiterentwickeln.