Knappe Niederlage der männl. D-Jugend gegen Tabellenführer TV Goldbach

SG Rot-Weiss männl. D-Jugend vs. TV Goldbach 21:23 (10:15)

Die Junglöwen hatten sich gegen bis dato verlustpunkfreien Tabellenführer TV Goldbach einiges vorgenommen. Man begann in Abwehr und Angriff sehr konzentriert und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit wechselnden Führungen. Fünf Minuten vorm Ende der 1. Spielhälfte gab es einen Bruch im Spielfluss der Junglöwen. Der TVG nützte diese Schwächephase geschickt und ging mit 5 Toren in Führung. Beim Stand vom 10:15 Toren wurden die Seiten gewechselt. Bis zur 30. Spielminute der 2. Hälfte konnte der TVG diesen 5 Tore Vorsprung verteidigen. Nach einer Auszeit kamen die Junglöwen wie verwandelt auf das Spielfeld zurück. Die Abwehr ging aggressiv zur Sache und lies bis zur 38. Spielminute keinen Gegentreffer mehr zu. Im Angriff lief der Ball nun sicher durch die eigenen Reihen, die erspielten Torchancen wurden erfolgreich genutzt und 2 Minuten vor Spielende konnte der 21:21 Ausgleichstreffer erzielt werden. Dem TVG gelang im Gegenzug der 21:22 Führungstreffer. Die Junglöwen versuchten alles um den Ausgleichstreffer zu erzielen, doch den Goldbacher gelang es erfolgreich den letzten Löwenangriff abzuwehren. Fast mit dem Schlusspfiff erzielte der TV Goldbach den 21:23 Siegtreffer. Trotz der knappe Niederlage konnten die Junglöwen hoch erhobenen Hauptes das Spielfeld verlassen, hatte man doch dem TV Goldbach einen großen Kampf geliefert und fast an den Rande einer Niederlage gebracht.

Für die Junglöwen spielten: Julian Rauer und Moritz Schlett (30.–40. Min) im Tor; Niklas
Schierling (2 Tor), Tim Seuß (4), Moritz Schlett (4), Maximilian Rauer (1), Giuseppe Farruggio (3), Nico Backmann, Steven Coppola (3), Amer Muslic (4) und Maurice Mehonic

Spielverlauf: SG vs. TVG : 1:1; 3:3; 7:7; 10:10; 10:15 – 12:16; 13:18; 16:21; 21:21; 21:23

Spielvorschau: Am Samstag, den 07.12.2013 müssen die Junglöwen beim TV Niedernberg antreten. Spielbeginn:12:45 Uhr