mA gewinnt gegen Aschafftal am Ende deutlich

SG Rot-Weiss A-Jugend vs. HSG Aschafftal 27:20 (12:11)

Die A-Jugend der SG Rot-Weiss hatte die HSG Aschafftal zu Gast. Die Junglöwen benötigten einigen Minuten um ins Spiel zu kommen. Die HSG nutzte dieses geschickt aus und ging mit 4:1 in Führung. Die Trainer nahmen eine Auszeit und diese zeigte Wirkung. Die Abwehr stand nun sicherer und mit einem 6:0 Tore-Lauf drehten die Junglöwen das Spiel. Einige Unkonzentriertheiten im SG-Angriff und der SG-Abwehr nutzte die HSG aus um sich bis zum 10:10 wieder heran zu kämpfen. Die letzten Minuten der 1. Halbzeit schaffte es kein Team mehr sich abzusetzen und beim 12:11 wurden die Seiten gewechselt. Die Junglöwen begannen die 2. Spielhälfte sehr konzentriert und die Führung wurde bis auf 18:14 ausgebaut. Es gelang den SG-Spielern diesen Vorsprung bis zum 23:18 in der 50. Spielminute zu verteidigen. In den letzten Minuten schafften die Junglöwen nochmals einen 4:0 Tore-Lauf und am Ende durften die Spieler mit ihren Fans einen auch in der Höhe verdienten 27:20 Heimsieg feiern. Zum letzten Spiel des Jahres 2017 empfangen die Junglöwen am kommenden Samstag, den 16.12.2017 in der heimischen Willy-Willand-Halle den Tabellenzweiten TV Niedernberg. Spielbeginn ist um 17:00 Uhr.

Für die Junglöwen spielten: Giuliano Torino und Luis Keller im Tor; Dominik Neßmann (1 Tor), Joshua Buchinger (7), Philipp Bohrer (6), Florian Muster (2), Nik Frascona (6), Felix Probanowski (2), Dustin Müller (2) und Philipp Weidner

Spielverlauf: 1:4; 4:4; 7:4; 10:5; 12:11 – 15:14; 18:14; 21:15; 23:19; 27:20