Männl. C-Jugend verliert am Ende knapp gegen Tabellendritten

TV Glattbach vs. SG Rot-Weiss männl. C-Jugend 28:26 (11:16)

Die Löwen gingen hellwach ins Spiel und führten gegen den Tabellendritten schnell mit 4:1 Toren. Den starken Rückraumspieler des TVG hatte die Löwenabwehr zunächst gut im Griff und er kam nur selten zum Torwurf. Durch schnelles Spiel im Löwenangriff taten sich immer wieder Lücken in der TVG Abwehr auf und diese wurden von den Löwenangreifern konsequent genutzt. Bis zur Mitte der 1. Halbzeit konnten sich die Löwen so einen 6 Tore-Vorsprung herauswerfen und beim Stand von 16:11 wurden die Seiten gewechselt. Nach der Halbzeit nutzte der TVG einige Abspielfehler der Löwen aus und verkürzte den Rückstand auf 2 Tore. Diesen Vorsprung konnte die Löwen bis zur 40 Spielminute verteidigen. Zwei Fehlwürfe der Löwen nutzte der TVG zum 23:23 Ausgleichstreffer. In den letzten 10 Spielminuten bekam die Löwenabwehr den straken TVG-Rückraumspieler nicht mehr in den Griff und dieser erzielte nun 4 Tore. Die Löwen versuchten noch einmal alles und kämpften sich wieder heran. Am Ende reichte es jedoch nicht und man musste sich knapp mit 26:28 Toren geschlagen geben.

Für die Junglöwen spielten: Moritz Schlett im Tor; Philipp Weidner (3 Tore), Moritz Mattern (1), Dustin Müller (8), Niklas Schierling, Maximilian Rauer, Giuseppe Farruggio (1), Steven Coppola (2), Dominik Neßmann (4), Luca Mai (1) und Nik Frascona (5)

Spielverlauf: TVG vs. SG RW: 1:4; 4:7; 6:12; 9:14; 11:16 – 15:18; 17:21; 23:23; 27:24; 28:26