mB gewinnt 1. Heimspiel gegen TuSpo Obernburg

SG Rot-Weiss männl. B-Jugend vs. TuSpo Obernburg 27:22 (12:11)

Die männl. B-Jugend der SG Rot-Weiss hatte im 1. Heimspiel der Saison die TuSpo Obernburg zu Gast. Bei Mannschaften begannen sehr konzentriert und bis zum 3:2 verlief das Spiel ausgeglichen. Danach nutzten die Junglöwen die sich bietenden Chance konsequent und man konnte sich bis zur 15. Spielminute mit 10:5 in Führung gehen. Bis zur Halbzeit schaffte es jedoch die TuSpo sich bis auf 1 Tor Rückstand wieder heran zu kämpfen. Beim Stand vom 12:11 wurden die Seiten gewechselt. Die erste Hälfte der 2. Halbzeit konnten die Junglöwen ihren hauchdünnen Vorsprung verteidigen. Beim Stand von 22:20 gelangen den Junglöwen 4 Tore in Folge und man konnte sich vorentscheidend auf 26:20 absetzen. Die SG Abwehr lies die letzten Minuten nur noch 2 Gegentreffer zu und am Ende konnten die Junglöwen mit ihren Fans den 2. Sieg im 2. Spiel feiern. Im nächsten Spiel müssen die Junglöwen am Samstag, den 07.10.2017 bei der JSG Gr.-Umstadt/Habitzheim antreten. Spielbeginn in der Heinrich-Klein Halle in Gr.-Umstadt ist um 14:00 Uhr.

Für die Junglöwen spielten: Julian Rauer im Tor; Alex Richert, Niklas Schierling (7 Tore), Tom Zappe (1), Maximilian Rauer (5), Giuseppe Farruggio (6), Moritz Schlett (4), Nico Backmann, Steven Coppola (4) und Maurice Stein

Spielverlauf: 3:2; 6:3; 10:5; 11:9; 12:11 – 14:14; 17:16; 22:20; 26:20; 27:22