mB mit Kantersieg im letzten Saisonspiel

SG Rot-Weiss männl. B-Jugend vs. HSG Aschaffenburg 34:21 (19:9)

Die männl. B-Jugend hatte im letzten Spiel der Bezirksoberliga Saison 2016/2017 die HSG Aschaffenburg zu Gast. Mit einem deutlichen 34:21 (19:9) zeigten die Junglöwen im letzten Spiel der Saison 2016/2017 nochmal eine ein sehr konzertierte Leistung.

Die kompakte Deckung der Rot-Weissen stellte die Gäste von Beginn an vor erhebliche Probleme. Im Angriffsspiel nutzten die Junglöwen die sich ergebenen Freiräume konsequent und bis zur Halbzeit konnte der Vorsprung stetig ausgebaut werden. Beim Stand von 19:9 wurden die Seiten gewechselt. Auch der Start in die zweite Halbzeit gelang den Junglöwen besser als den Aschaffenburgern. Die Vorsprung konnte weiter ausgebaut werden. Was jetzt sehr schön zu sehen war, dass an diesem Tag wirklich alle Spieler der SG konzentriert zu Werke gingen. Auch durch Wechsel kam kein Bruch ins Spiel und die Junglöwen konnten die Begegnung bis zum Spielende dominieren (34:21). Mit diesem Heimsieg konnten sich die Rot-Weissen auf den 6. Tabellenplatz verbessern und nach Abpfiff feierten die Junglöwen mit Trainerteam, den Spielereltern und Fans ausgiebig den gelungenen Abschluss der 1. Saison in der Bezirksoberliga.

Für die Junglöwen spielten: Julian Rauer im Tor; Dominik Neßmann (4 Tore), Niklas Schierling (2), Tom Zappe (1), Maximilian Rauer (2), Giuseppe Farruggio (2), Nico Backmann, Moritz Schlett (1), Steven Coppola (5), Felix Probanowski (6), Maurice Stein (1), Luis Keller (5) und Moritz Mattern (5)