Minis 1 auf Turnier beim TV Glattbach

Am Sonntag waren unsere Mini1er bei ihrem letzten Turnier beim TV Glattbach zu Gast. Das erste Spiel des Turniers endete 0:0 gegen sie Spielgemeinschaft aus Wallstadt/Kleinwallstadt. Die nächste Partie verlief wesentlich torreicher. Jedoch musste man gegen Glattbach 1 eine knappe 5:6 Niederlage hinnehmen. Aufgrund einer konzentrierten Abwehrleistung konnte im Anschluss das Spiel gegen Glattbach 2 mit 2:0 gewonnen werden. In der letzten Partie gegen die HSG Sulzbach/Leidersbach konnte nochmal ordentlich durch gewechselt werden. Leider ging das Spiel 2:7 verloren, dennoch konnte jeder wieder viel Spielpraxis sammeln.

Es spielten: Mathilde, Melanie, Thalia, Marco, Mert, Torben, Jannis, Oli, Philipp, Ryan, Theo, Bennett, Lewis und Maxim .

Am 5. März bestreiten die Mini 1er und die Mini-Anfänger ihr Abschlussturniere. Danach geht es mit neu zusammengesetzten Mannschaften in die neue Saison. Der Jahrgang 2007 wird dann zusammen mit dem Jahrgang 2006 die neue E-Jugend bilden. Der Jahrgang 2008 wird die neue Mini 1-Mannschaft bilden und die 2009er spielen bei den Mini-Anfängern.

Mini1_Glattbach_16