Mini Anfänger Turnier in Goldbach am 16.01.2011

Am Sonntag, den 16.01.2011 trafen die Mini Anfänger im ersten Spiel in diesem Jahr auf die Mannschaften aus Groß-Umstadt1, Groß-Umstadt2, Wallstadt und Goldbach.

Im ersten Spiel gegen Goldbach zeigten sich die Minis noch etwas unkonzentriert, hatten eine schlechte Abwehr und konnten Ihre Torchancen nicht umsetzen. Sie verloren das Spiel 1:5
Im zweiten Spiel gegen Groß-Umstadt1 starten die Minis super, hatten ein hohes Spieltempo und eine gute Abwehr. Sie gingen mit 2 Toren in Führung, doch durch Unachtsamkeiten in den letzten Minuten gelang den Gegnern noch der Siegtreffer und die Minis verloren knapp mit 2:3. Im dritten Spiel gegen Wallstadt gingen die Minis schnell in Führung, hatten ein hohes Spieltempo und konnten somit das Spiel 3:1 gewinnen. Im vierten und letzten Spiel gegen Groß-Umstadt2 hatten die Minis keine Kraft mehr. Sie kamen mit dem hohem Spieltempo der Gegner nicht mit. Sie nutzten zwar ihre wenigen Torchancen, mussten sich aber 4:9 geschlagen geben.
Es spielten Juliane (4), Lukas (4), Tamay (2), David, Annalena und Giuliano