Mini1 Turnier am 20.02.2011 in Babenhausen

Am Sonntag, den 20.02.2011 trafen die Mini 1 bei Ihrem Heimturnier auf die Mannschaften aus Mainaschaff, Bachgau 1, Bachgau 2 und Untermain / Erlenbach.
Im ersten Spiel gegen Mainaschaff fanden die Junglöwen nicht ins Spiel, zeigten eine schlechte Abwehr und durch viele Ballverluste verloren sie das Spiel 0:7. Im zweiten Spiel gegen Bachgau 2 waren die Minis konzentrierter und gingen mit mehr Tempo ins Spiel. Sie gingen zwar in Fürhrung, ließen dann wieder Fehler in der Abwehr zu und das Spiel endete unentschieden mit 2:2. Im dritten Spiel gegen Untermain / Erlenbach zeigten die Junglöwen kein Tempo mehr, hatten zu viele Ballverluste und nutzten ihre Torchancen nicht und verloren mit 0:8. Auch im vierten und letzten Spiel gegen Bachgau 1 fanden die Minis nicht mehr ins Spiel und verloren 1:7.

Es spielten Emma(1), Sarah (1), Lukas (1), Doriana, Jasmin, Juliane und Giuliano