MJC mit Heimsieg vorm Spitzenspiel

SG Rot-Weiss männl. C-Jugend vs. JSG Wallstadt II 36:23 (16:14)

Die Junglöwen lagen schnell mit 1:4 Toren im Rückstand. Mitte der 1. Halbzeit gelang den Löwen erstmals der Ausgleichstreffer zum 6:6. Infolge konnten sich die Junglöwen mit einem Zwischenspurt bis zur 20 Minute auf 14:10 absetzen. Bis zur Halbzeitpause kämpfte sich die JSG noch einmal heran und beim Stand von 16:14 ging es die Halbzeitpause. Hellwach kamen und sehr konzentriert begannen die Junglöwen die 2. Halbzeit. Die Löwenabwehr lies 10 Minuten keinen Gegentreffer zu und mit 9 Toren in Folge ging man bereits vorentscheidend mit 24:15 Toren in Führung. Im weiteren Spielverlauf hielten die Junglöwen diesen Vorsprung und gegen Spielende gelang es den SG-Jungs diesen Vorsprung sogar noch zu erhöhen. Aufgrund einer starken Leistung in der 2. Spielhälfte stand am Ende ein auch in der Höhe verdienter 36:23 Heimsieg. Am kommenden Samstag müssen die Junglöwen um 15:15 Uhr zum Spitzenspiel bei der ebenfalls noch verlustpunkfreien mJSG Mümlingtal in Beerfelden antreten.

Für die Junglöwen spielten: Julian Rauer im Tor; Moritz Mattern (10 Tore), Giuliano Farruggio, Niklas Schierling (10), Giuseppe Farruggio (4), Moritz Schlett (1), Steven Coppola (9) Malte Bergholz und Maurice Mehonic (5)