MJC siegt gegen TV Niedernberg

Löwen-Sieg im Spitzenspiel gegen TV Niedernberg

SG Rot-Weiss männl. C-Jugend vs. TV Niedernberg 28:21 (13:11)

Das Spiel zwischen den SG-Löwen (Zweiter) und dem TV Niedernberg (Dritter) verlief zu Beginn sehr ausgeglichen. Bis zum 4:4 legte die SG immer ein Tor vor und dem TVN gelang jeweils der Ausgleich. Mit einem 3:0 Lauf konnten die Junglöwen Mitte der 1. Halbzeit erstmals mit 7:4 in Führung gehen. Es gelang den Löwen diesen Vorsprung konnte bis zur kurz vor die Halbzeitpause zu verteidigen. Jedoch gelang dem TVN mit dem Pausenpfiff der 13:11 Anschlusstreffer. In den ersten 10 Minuten der 2. Spielhälfte nutzten die Löwenangreifer ihre Torchancen konsequent. Lediglich einem mit 15 Toren überragenden Rückraumspieler hatte es der TVN zu verdanken, dass sie in dieser Zeit nicht noch deutlicher in Rückstand gerieten. Mit einem 5:0 lauf konnten sich die Junglöwen bis zur 45. Spielminute vorentscheidend auf 26:17 absetzen. Die letzten 5 Minuten bekamen fast alle SG-Spieler noch ihre Einsatzseiten und Alex konnte in seinem 1. Spiel 30 Sekunden nach seiner Einwechslung sein 1. Tor erzielen. Mit dem hochverdienten 28:21 Sieg konnte der 2. Tabellenplatz verteidigt werden. Schon am kommenden Sontag den 06.12.2015 müssen die Junglöwen in Spachbrücken um 12:30 Uhr gegen den aktuellen Tabellenvierten JSG Gersprenztal ihren 2. Tabellenplatz verteidigen.

Für die Junglöwen spielten: Julian Rauer im Tor; Alex Richert (1 Tor), Moritz Mattern (5), Giuliano Farruggio, Niklas Schierling (5), Maximilian Rauer (5), Giuseppe Farruggio (2), Moritz Schlett (5), Steven Coppola (4), Malte Bergholz und Maurice Mehonic (1)