Neuformierte männl. C-Jugend startet mit Heimsieg in die Sommerrunde

SG Rot-Weiss männl. C-Jugend vs. JSG Hörstein/Michelbach 29:28 (13:16)

Zum 1. Spiel der Sommerrunde 2014 empfing die neuformierte männliche C-Jugend die JSG Hörstein/Michelbach. Die JSG ging gleich zu Beginn mit 2:0 Toren in Führung. Im Anschluss entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel in dem beide Angriffsreihen die sich bietenden Torchancen konsequent nutzten. Den Junglöwen gelang es die komplette 1. Halbzeit nicht den Rückstand auszugleichen. Mit dem letzten Angriff schafften es die Hörsteiner sogar mit 3 Toren Vorsprung in die Halbzeitpause zu gehen. Zu Beginn der 2. Halbzeit konnten die Junglöwen die JSG-Angreifer mehrfach entscheidend beim Torwurf stören. Diese Ballgewinne nutzen die SG-Angreifer und durch einen 5:0 Lauf konnte der Spielstand gedreht werden. Diesen Vorsprung konnten Junglöwen fast die ganze 2. Halbzeit verteidigen. Ein kleine Schwächephase der Junglöwen kurz vor dem Spielende nutze die JSG aus, holte den 2-Tore-Rückstand auf und ging selbst mit 28:27 Toren in Führung. Die Junglöwen mobilisierten die letzten Kraftreserven und konnten noch 2 Tore erzielen Im Gegenzug ließ die SG-Abwehr in den letzten 2 Minuten keinen Gegentreffer mehr zu. Am Ende stand ein knapper, aber aufgrund der gezeigten
Leistungen verdienter Heimsieg der Junglöwen.

Für die Junglöwen spielten: Julian Rauer und Moritz Schlett im Tor; Niklas Schierling, Fabio Ferreira (10 Tore), Niklas Schierling (1), Philipp Weidner (1), Maximilian Rauer (4), Giuseppe Farruggio (4), Nico Backmann, Steven Coppola (1), Maurice Mehonic (1), Dominik Neßmann (7)

Spielverlauf: SG RW vs. JSG H/M: 0:2; 6:8; 9:11; 12:14; 13:16 – 17:17; 21:19; 24:22; 27:28; 29:28