SG Rot-Weiss A-Jugend holt 1. Saisonsieg in Haibach

TV Haibach vs. SG Rot-Weiss A-Jugend 24:30 (13:15)

Die A-Jugend der SG Rot-Weiss musste in der Bezirksoberliga beim TV Haibach antreten. Das Spiel verlief bis zum 9:9 ausgeglichen und keine der Mannschaften konnte mit mehr als 2 Toren absetzen. Mitte der 1. Halbzeit gelang es den Junglöwen erstmals mit 12:9 in Führung zu gehen. Die Haibacher nutzten in der Folgezeit eine Schwächephase der SG aus, holten den Rückstand Tor um Tor auf und gingen selbst wieder mit 13:12 in Führung. Die letzten 5 Spielminuten gehörten dann wieder der SG und mit 3 Toren infolge konnte der 15:13 Halbzeitführung erzielt werden. Die Junglöwen kamen hellwach aus der Kabine und konnten ihren Vorsprung schnell auf 20:14 ausbauen. Der TV versuchte mit einer doppelten Manndeckung den Spielfluss der SG zu unterbrechen. Die Junglöwen behielten in dieser Phase die Nerven und die sich bietenden Räume nutzen sie geschickt aus. Am Ende stand ein auch in der Höhe verdienter 30:24 Auswärtssieg und der erste doppelte Punktgewinn in der Saison konnte eingefahren werden. Am kommenden Samstag, den 03.12.2016 empfangen die Löwen um 19:00 Uhr in der heimischen Willy-Willand-Halle den Tabellennachbarn von der HSG Aschaffenburg.

Für die Junglöwen spielten: Giuliano Torino und Luis Keller im Tor; Moritz Mattern, Tim Mohrhardt (1 Tor), Joshua Buchinger (12), Moritz Schlett (n.e.), Philipp Bohrer, Florian Muster (2), Marc Wallner (6), Luca Mai (1), Nik Frascona (3), Andreas Schlett (5) und Maximilian Rauer